domingo, 6 de marzo de 2011

Filete de pescado en salsa de perejil

Kilocalorías por porción: 337
Proteínas: 28 gramos
Lípidos o grasas: 25 gramos

Ingredientes:
• Filete de pescado (4 piezas de 120 gramos cada una)
• Sal y pimienta
• Papel aluminio

Para la salsa
• Aceite ( 4 cucharaditas cafeteras)
• Perejil
• Jugo de limón
• Mostaza
• Cebolla
• Ajo
• Sal y pimienta

Preparación
• Enjuague ligeramente el pescado, escúrralo y salpimente.
• Lave y desinfecte el perejil. Lícuelo con la mostaza, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, el aceite, sal y pimienta.
• Coloque el pescado sobre el papel aluminio y vierta un poco de salsa en cada filete.
• Envuelva bien cada filete. Asegúrese de que el envoltorio quede cerrado.
• Colóquelo sobre un comal o plancha a fuego medio, permitiendo que se cueza primero de un lado y luego del otro.
• Desenvuelva y coloque sobre un plato extendido, acompañado de ensalada de verdura.

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