viernes, 22 de octubre de 2010

La Uva y sus Propiedades Nutricionales

La uva podemos encontrar vitaminas como la C, E, B1, B2 y B3, aporta también minerales como el calcio, magnesio, fosforo, potasio, sodio, un poco de hierro, cobre y zinc.
 
La uva es uno de los mejores alimentos desintoxicantes, esta fruta es ideal para realizar curas con mono dieta, son antioxidantes y combaten los radicales libres. 

Se recomienda que lo uva se como con piel y semillas, ya que en la piel se encuentran diferentes sustancias antioxidantes.

La uva es especialmente nutritiva y al mismo tiempo cumple funciones limpiadoras y regeneradoras.

Debe de consumirse esta fruta sola, no como parte de otra comida, debido a su rápida fermentación en el estómago.

Las uvas atenúa las varices, disminuyen el riesgo de flebitis y hemorroides, bajan la tensión arterial, alivia los calambres musculares, aminora las alergias, estimulan las defensas y reducen el estrés y la depresión, aparte mejoran la gota y la artritis.

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